Neuigkeiten
Donnerstag, 25. Juni 2015

Herausragender Sieg für das Team KATRONIC

Beim Harzer Firmenlauf in Wernigerode gewinnt das Team von Katronic den ersten Platz in der gemischten Staffel.

Zum ersten Mal wurde am Mittwoch, dem 24.06.2015 der Harzer Firmenlauf im Bürgerpark von Wernigerode ausgetragen. Dabei gingen insgesamt 136 Mannschaften mit mehr als 500 Sportlern an den Start. Jedes Team - bestehend aus vier Läufern - hatte eine Strecke von gut 10 km zu absolvieren. Teilnehmen konnten Firmen, Vereine, Konzerne und Ich-AGs aus dem gesamten Landkreis.

Bewertet wurden unter anderem die besten Mannschaften in den Kategorien Männer, Frauen, Gemischt und originellste Kostümierung sowie schnellster Chef.

Das Team von Katronic hat dabei den ersten Platz in der Wertung „Mixed” belegt. Mit zwei Frauen und zwei Männern gewannen die Läufer überglücklich und überraschend mit einer Gesamtzeit von 00:36:21 h. Nun gilt es den Titel im kommenden Jahr zu verteidigen.

Foto: Siegerehrung beim Harzer Firmenlauf. Personen v. l. n. r.: Veranstalter, Karsten Frahn, Daniela Fröhlich, Diana Volkolakova, José Macías (Foto: www.radiosaw.de)